Sapori del territorio - Ayas

La montagna in cucina

Lo Pan Ner

Scoprite il nostro territorio passeggiando nei prati di montagna,

godendo a pieno dei colori dei pascoli e del profumo delle fioriture estive… in lontananza scorgete una bella stalla in pietra a vista? E’ il momento di fare tappa! Un saluto all’allevatore, se non è impegnatissimo!, e un assaggio di un buon formaggio renderà ancor più piacevole il cammino. E se l’azienda è un agriturismo pronto ad accogliervi… il gioco è fatto!

Una sezione dedicata agli amanti della cucina, agli esploratori del gusto, ai curiosi che vogliono scoprire i sapori della tradizione. Raccontiamo di ricette, di prodotti a km0 e delle loro lavorazioni, il tutto ai piedi del Monte Rosa.

Tutti a tavola!

Lo Pan Ner - pala pane e forno

Val d'Ayas

Cultura

Lo Pan Ner

Una festa per un alimento simbolo della comunità montana
Pranzo tipico valdostano ad alta quota

Val d'Ayas

Active

Pranzo tipico valdostano ad alta quota

Vuoi gustare delle specialità locali ad alta quota? L’ agriturismo La Tchavana di Metsan fa al caso tuo.
Oltre la lana c'è di più!

Val d'Ayas

Active

Oltre la lana c'è di più!

La scoperta del valore dell’allevamento ovino da latte nelle nostre montagne.
I colori del buon sapore

Val d'Ayas

Active

I colori del buon sapore

Quando la passeggiata in montagna nasconde i segreti delle produzioni casearie di qualità
Ritorno al futuro in Val d’Ayas!

Val d'Ayas

Enogastronomia

Ritorno al futuro in Val d’Ayas!

Coltivazioni di montagna dal sapore storico per una produzione di birra artigianale attuale e dalla filiera cortissima.